التقى الوفد المشارك في الجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.. ناصري:

إبراز مواقف الجزائر وخدمة القضايا العادلة

إبراز مواقف الجزائر وخدمة القضايا العادلة
  • 104
 ي. س ي. س

حثّ رئيس مجلس الأمة عزوز ناصري، أمس، أعضاء الوفد الذي يشارك في الدورة الـ32 للجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، المقررة ببورتو بالبرتغال بداية من اليوم، على ضرورة التعبير عن مواقف الجزائر والعمل على تعزيز التنسيق والعمل البرلماني المشترك في خدمة مصالح الشعوب وقضاياها العادلة.

وأوضح بيان للمجلس، أن رئيس مجلس الأمة، أشرف أمس، على اجتماع توجيهي مع أعضاء وفد مجلس الأمة الذي سيشارك في الدورة 32 للجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، المزمع تنظيمها بمدينة بورتو البرتغالية من 29 جوان إلى 3 جويلية 2025، حيث تلقى عرضا حول جدول أعمال الاجتماعات، مجددا التأكيد على "أهمية الدبلوماسية البرلمانية في توطيد العلاقات بين الدول، وفي إيجاد الحلول المناسبة لمختلف التحدّيات التي تواجه العالم لا سيما منها الاقتصادية والأمنية، في ظل راهن دولي وإقليمي غاية في التوتر والتعقيد".

ويضم وفد مجلس الأمة المشارك في هذه الدورة ضمن وفد برلماني مشترك يضم أيضا نوابا من المجلس الشعبي الوطني، كلا من نائب رئيس المجلس، عمر خمايس، والعضوين دليلة بن جودي ويوسف لعراب، إلى جانب المدير الفرعي بمديرية شؤون الأعضاء بالمجلس، سليم رحموني.