رفض الحديث عن مستقبله مع نادي فينورد

حاج موسى يرتقب ودية هولندا والمشاركة في المونديال

حاج موسى يرتقب ودية هولندا والمشاركة في المونديال
لاعب المنتخب الوطني ونادي فينورد الهولندي، أنيس حاج موسى
  • 177
ت. عمارة ت. عمارة

أعرب أنيس حاج موسى عن تحمسه لمواجهة منتخب هولندا وديا يوم 3 جوان المقبل، وعلى ملعب فينورد الذي يعرفه جيدا. كما شدد على أنه يترقب المشاركة في كأس العالم مع "الخضر"، وتسجيل أفضل نتيجة ممكنة في وقت رفض الجناح الأيمن تحديد مستقبله مع نادي فينورد، وترك الغموض حول بقائه من عدمه في النادي الهولندي.

تحصّل أنيس حاج موسى على جائزة أفضل لاعب في البطولة الهولندية لشهر ماي للمرة الأولى في مسيرته، بعد تألقه مع نادي فينورد روتردام، حيث قدّم لاعب "الخضر" نهاية موسم قوية مع النادي الهولندي، ليصبح ثالث لاعب من فينورد ينالها هذا الموسم بعد جوردان بوس في سبتمبر، وأياسي أويدا في أكتوبر. ويؤكد جاهزيته الكاملة لدخول تربص المنتخب الوطني الخاص بكأس العالم بداية من يوم الإثنين. وأعرب أنيس حاج موسى عن سعادته بهذه الجائزة. وقال في تصريحات لوسائل إعلام هولندية: “من الرائع دائما نيل مثل هذه الجائزة. أنا سعيد جدا، خاصة أن التكريم جاء في الوقت المناسب قبل أسابيع قليلة من كأس العالم” .

وعن الودية المرتقبة بين "الخضر" والمنتخب الهولندي التي ستجري في مدينة فينورد وملعب دي كويب الذي اعتاد عليه، قال حاج موسى: "الوضع سيكون غريبا. سأسمع النشيد الوطني هنا في ملعب دي كويب الذي أنشط فيه طيلة الموسم. أنا متشوق كثيرا لهذه اللحظة". وأضاف: "اللعب مع منتخب بلادي في بيتي هنا بهولندا، سيكون أمرا رائعا. كما إننا مُقبلون على المشاركة في المونديال.. إنه شعور مختلف، وأنا متحمس لوصول موعد المنافسة".

من جهة أخرى، تحدّث لاعب المنتخب الوطني عن مستقبله مع نادي فينورد، وعلاقته بالمدرب روبن فان بيرسي بعد أن تم تداول اسمه بقوة في الفترة الأخيرة، ولدى العديد من الأندية الأوروبية القوية، حيث صرح بهذا الشأن قائلا: "روبن فان بيرسي بمثابة أخ أكبر؛ أراه أحد أفراد عائلتي. لقد ساعدني كثيرا، وأجده دائما الى جانبي في الظروف الصعبة” .

وعن مستقبله الاحترافي أكد: "كل شيء يبقى ممكنا. عقدي لايزال مستمرا مع فينورد. والموسم كان رائعا بالنسبة لنا، خاصة بضماننا التأهل لدوري أبطال أوروبا". وأردف: "كل ما يمكنني قوله هو أنني لاأزال لاعبا مع فينورد حتى الساعة. وعقدي لايزال ساري المفعول إلى إشعار آخر”، في إشارة من لاعب "الخضر" إلى أنه لن يتسرع في اتخاذ قرار نهائي، وسينتظر على الأقل إلى غاية نهاية مغامرته مع المنتخب الوطني في كأس العالم، قبل تحديد وجهته المقبلة، خاصة أنه مطلوب بقوة في الدوري الإنجليزي الممتاز، الذي يُعد حلم كل لاعب.