وفاة المدرب السابق بلقاسم مقدادي

رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم يعزي عائلة الفقيد

رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم يعزي عائلة الفقيد
مدرب كرة القدم، بلقاسم مقدادي
  • 643
ب. ك ب. ك

توفي مدرب كرة القدم، بلقاسم مقدادي، أمس الجمعة، بمستشفى القليعة بتيبازة عن عمر ناهز 82 سنة بعد صراع مع المرض، حسب ما علم لدى أقاربه.

وخاض الراحل، وهو خريج المدرسة الكروية لمولودية شرشال، خلال حياته تجربة رياضية ثرية ابرزها مساعد المدرب الوطني للفريق الاول لكرة القدم ما بين 1984 و1986 وساهم في تمكين الفريق من المشاركة في نهائيات كأس العالم مكسيكو لعام 1986 رفقة المدرب الوطني رابح سعدان. كما قاد الراحل بلقاسم مقدادي إبن مدينة شرشال الذي عرف بحسن وطيبة اخلاقه وتواضعه، تجربة تدريب عدة فرق وطنية على غرار اولمبي المدية وشباب باتنة واتحاد عين البيضاء وشباب بلوزداد واتحاد الجزائر الذي قاده الى نهائي كأس الجزائر لسنة 1978.

ووري فقيد كرة القدم الجزائرية الثرى، أمس، بعد صلاة العصر، بمقبرة شرشال بتيبازة تاركا ورائه مسيرة كروية حافلة بالإنجازات في تاريخ كرة القدم الجزائرية. وبهذا المصاب الجلل، تقدم رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم وليد صادي، باسمه وباسم أعضاء مكتبه الفيدرالي إلى عائلة الفقيد، بخالص التعازي وأسمى عبارات المواساة، سائلين المولى عز وجل، أن يتغمد فقيدهم بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.