وزارة الداخلية توفد لجانا تفتيشية إلى الولايات

متابعة التحضيرات اللوجيستية لتشريعيات 2 جويلية القادم

متابعة التحضيرات اللوجيستية لتشريعيات 2 جويلية القادم
  • 333
س. س س. س

تمّ إيفاد لجان تفتيشية مركزية إلى عدد من الولايات، في إطار مرافقة الجماعات المحلية ومتابعة مدى تقدم التحضيرات اللوجيستية الخاصة بتشريعيات 2 جويلية المقبل، حسب ما أفاد به، أمس، بيان لوزارة الداخلية والجماعات المحلية والنقل.

وأوضح المصدر ذاته أنه “تنفيذا لتعليمات وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل، السيد سعيد سعيود، الرامية إلى ضمان الجاهزية اللوجيستية الكاملة للانتخابات التشريعية المقبلة، تمّ إيفاد لجان تفتيشية مركزية إلى عدد من الولايات، في إطار مرافقة الجماعات المحلية ومتابعة مدى تقدم التحضيرات اللوجيستية الخاصة بالانتخابات التشريعية المزمع تنظيمها في 2 جويلية المقبل”.

وتضمنت هذه الزيارات عقد اجتماعات تنسيقية مع السلطات المحلية وإطارات الإدارة المحلية، بحضور ممثلي المندوبيات الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات، حيث “تم الوقوف على مستوى الجاهزية المتعلقة بتهيئة المقرات، تجهيز مراكز ومكاتب الاقتراع وضبط مختلف الوسائل اللوجيستية المسخرة لضمان السير الحسن لهذا الموعد الوطني”. كما شملت الخرجات الميدانية “معاينة مقرات المندوبيات الولائية والبلدية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات، إلى جانب تفقد الهياكل والتجهيزات المخصّصة للعملية الانتخابية”.