أكد فخره الكبير باللعب مع "الخضر".. بوعناني :
المشاركة في كأس العالم ستكون هدفي
- 269
و. توفيق
أكد اللاعب الدولي الجزائري، بدر الدين بوعناني، عزمه على رفع التحدي والعمل بقوة، خلال النصف الثاني من الموسم الكروي الحالي، حتى يحقق هدفه، المتمثل في المشاركة في نهائيات كأس العالم، بعدما ضيع فرصة المشاركة في كأس إفريقيا 2025.
وفي حوار خص به الصفحة الرسمية، لفريقه "شتوتغارت" الألماني، قال بدر الدين بوعناني، بأنه شعر بالخيبة بعد استبعاده في كأس إفريقيا الأخيرة، مضيفا أن ذلك سيكون حافزا به، حتى يتواجد في مونديال 2026 ويُحقق بذلك حلمه، حيث أكد: "شعرت بخيبة أمل، بسبب عدم استدعائي إلى كأس إفريقيا، لكنني جعلت ذلك كحافز حتى أعود أقوى وأتطور أكثر وأعود للمنتخب"، وأضاف بوعناني: "اللعب للمنتخب الجزائري يعني لي الكثير، وهو مصدر فخر كبير، والمشاركة في كأس العالم، ستكون هدفا بكل تأكيد".
ويستهدف بوعناني التطور أكثر مع ناديه الحالي شتوتغارت، حيث اعترف بأنه واجه صعوبات خلال النصف الأول من الموسم، رغم أن بدايته في أول شهر كانت جيدة، وقال الدولي الجزائري مضيفا: "كنت سعيدا بأدائي في الشهر الأول، تأقلمت سريعا، وشاركت بالفعل في الملعب، وسجلت هدفي الأول ضد سيلتا فيغو، واجهت صعوبات في الاستمرار على ذلك المنوال، بعد فترة التوقف الدولي في أكتوبر”، وأوضح بوعناني: “مررت بفترات صعود وهبوط، أستغل كل حصة تدريبية للتحسن وإثبات جدارتي، أشعر بأن مستواي يتحسن والعمل يأتي بثماره".
تحدث اللاعب حول أهدافه، خلال النصف الثاني من الموسم، فأردف: "لقد وضعت هدفا يتمثل في مساعدة الفريق بشكل أكبر، من خلال أدائي ومساهماتي المباشرة في الأهداف، ذلك هو الأهم بالنسبة لي”، وتابع صاحب 21 عاما: "أريد مواصلة التقدم والتطور، نحن في وضع جيد في كل المسابقات، لذلك سيكون النصف الثاني مثيرا، لأن كل شيء سيُحسم فيه، وأريد أن أكون جزءًا من ذلك على أرضية الميدان، وأبذل قصارى جهدي لتحقيق النجاح".
التحق بوعناني، مطلع الموسم الحالي بالنادي الألماني، قادما من نيس، بعدما لعب قبل ذلك، طيلة مشواره في الدوري الفرنسي، ولم يتردد شتوتغارت في دفع 15 مليون يورو لإتمام هذه الصفقة، ولعب الدولي الجزائري 18 مباراة مع ناديه الجديد حتى الآن، مكتفيا بتسجيل هدفين فقط خلالها، مع صناعة هدف آخر، وهي حصيلة لا تُعتبر كافية بالنسبة للاعب بإمكانيات بوعناني.