مولودية وهران

بورديم يدشن الصفقات الشتوية وجولينبا أول المسرَّحين

بورديم يدشن الصفقات الشتوية وجولينبا أول المسرَّحين
  • 334
سعيد. م سعيد. م

أعلنت إدارة مولودية وهران عبر بيان رسمي نشرته في صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي، عن التعاقد مع متوسط الميدان الهجومي لفريق أولمبي الشلف، عمار بورديم، ليدشن صفقات "الميركاتو" الشتوي التي يشرف عليها المدير الرياضي الجديد مراد مزيان، بالتنسيق مع الإدارة.

من جهتها، أكدت إدارة أولمبي الشلف خبر رحيل بورديم باتجاه النادي الحمراوي خلال "الميركاتو" الجاري، لكن دون أن تكشف تفاصيل هذه الصفقة النوعية، متمنية للاعبها النجاح في مغامرته الجديدة مع المولودية الوهرانية، وربما لن يكون بورديم اللاعب الوحيد المنتدب من نادي جمعية أولمبي الشلف؛ حيث يوجد المدافع حمرة عبد الرحيم تحت رادار المدير الرياضي لـ"الحمراوة " مراد مزيان ومعاونيه. وقد يترسم التحاقه بالقلعة الحمراوية في أي وقت. وبالمقابل، أعلنت إدارة مولودية وهران في بيان رسمي آخر لها نشرته على صفحتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، عن فضّ تعاقدها مع متوسط الميدان الإيفواري سيري جولينبا.

ومعلوم أن جولينبا قدِم إلى مولودية وهران في الصائفة الماضية. وخلال 07 أشهر التي قضاها داخل الأسوار الحمراوية، لعب 07 مواجهات فقط، أغلبها جالساً على كرسي الاحتياط. ولايزال المدير الرياضي الجديد مراد مزيان، يسابق الزمن لتأمين صفقات نوعية أخرى، وفي سرية تامة، وفي نفس الوقت إقناع من ترغب الإدارة في الاستغناء عنهم بفسخ عقودهم بالتراضي.

كما ستكون إدارة الرئيس شكيب غوماري أمام مهمة عاجلة لرفع الحظر عن الصفقات الشتوية المنتظرة في بيت مولودية وهران، بعدما نشرت الاتحادية الجزائرية قائمة بالأندية الممنوعة من الاستقدامات في " الميركاتو " الشتوي؛ بسبب الديون المترتبة عليها، وعددها 09 فرق، ومن بينها المولودية. وكانت إدارة " الحمراوة" تلقت مراسلة من لجنة المنازعات، تلزمها فيها بتسوية ديون اللاعب السابق للمولودية، والحالي لاتحاد العاصمة سوفي كمال، الذي غادر الفريق منذ موسمين، والمدافع السابق والحالي لرائد القبة نهاري عبد الرحمان، الذي ترك نادي الحمري في الموسم الماضي، وإلا ستحرَم من الانتدابات في مرحلة الانتقالات الشتوية. ويقدَّر إجمالي مستحقات سوفي ونهاري لدى الإدارة الوهرانية، بـ03 ملايير سنتيم.