تسوية الدور ثمن النهائي لكأس الجزائر
شباب بلوزداد يتأهل ويواجه مولودية بجاية في ربع النهائي

- 150

يواجه نادي حامل لقب كأس الجزائر شباب بلوزداد، في الدور ربع النهائي من المنافسة، فريق مولودية بجاية الناشط في بطولة ما بين الجهات، والذي تجاوز عقبة فريق شباب حي الجبل (2-0)، في لقاء ثمن النهائي.
وتأهل نادي "لعقيبة" إلى الدور ربع النهائي بعد تغلبه على اتحاد الشاوية الناشط في الرابطة الثانية هواة بنتيجة (4- 2)، سهرة الأربعاء بملعب 5 جويلية بالجزائر العاصمة، لحساب تسوية رزنامة الدور ثمن النهائي من كأس الجزائر لكرة القدم (2024-2025).
وسجل هدفي الاتحاد كل من حمزة ملوك في الدقيقة (6) ومري عبد الوهاب في (85’)، فيما وقّع أهداف الشباب المهاجم أيمن محيوص في (35) و(52 ض.ج) و(65) وبوصوار في (86’).
وتأهل فريقا اتحاد الجزائر ومولودية البيّض إلى الدور ربع النهائي في وقت سابق، بعد تغلبهما على رائد القبة (الرابطة الثانية هواة) بنتيجة (1-0)، وأولمبيك أقبو (0-0)، بركلات الترجيح (6-5) على التوالي.
وفي مواجهات ربع النهائي، تلتقي مولودية البيّض بتشكيلة وفاق سطيف، فيما يضرب اتحاد الجزائر موعدا مع شباب تيموشنت المنتمي الى الرابطة الثانية هواة (مجموعة وسط - غرب). وتجدر الإشارة إلى أن مباريات الدور ربع النهائي ستُلعب يومي 27 و28 مارس الجاري.