البطولة الفرنسية
غويري هداف ومارسيليا يسقط ضد البياسجي

- 125

ترك المهاجم الدولي الجزائري أمين غويري، بصمته في "الكلاسيكو" الفرنسي، الذي جمع فريقه أولمبيك مارسيليا، أوّل أمس، بغريمه باريس سان جيرمان، حيث انتهى لصالح الأخير بثلاثية مقابل هدف، ضمن المرحلة الـ 26 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
عرفت المباراة، تسجيل أمين غويري الهدف الوحيد في المباراة من قبل ناديه أولمبيك مارسيليا في الدقيقة الـ51، فيما جاءت أهداف الفريق الباريسي من توقيع نجمه عثمان ديمبيلي (د17)، البرتغالي نونو مينيز (د 42)، ولاعب مارسيليا بالخطأ في مرمى فريقه بول ليرولا (د 76). وبفضل الهدف الذي سجله في شباك "البياسجي"، وصل غويري لمساهمته رقم 7 في نفس العدد من المباريات منذ وصوله إلى أولمبيك مارسيليا، في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، أما بخصوص مواطنه إسماعيل بن ناصر، فقد لازم دكة البدلاء طيلة أطوار المواجهة، على اعتبار أنه يعاني من إصابة.
وصال وجال غويري فوق المستطيل الأخضر، وتحرّك كثيرا ما يؤكّد جاهزيته الكبيرة للمقابلتين المهمتين التي سينشطهما رفقة الخضر أمام كّل من بوتسوانا وموزمبيق. وسيخوض غويري ورفقاؤه في المنتخب الوطني، مباراتين في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، أمام بوتسوانا يوم 21 مارس 2025 بفرانسيستاون وضدّ موزمبيق يوم 25 من نفس الشهر، بملعب "المجاهد الراحل حسين آيت أحمد" بمدينة تيزي وزو.