بومرداس

جمعية "الرحمة" توزع قفف وإعداد إفطار لعمال الصحة

  • 626
آسيا عوفي آسيا عوفي

وزعت جمعية "الرحمة" لمساعدة مرضى السرطان ببومرداس، أزيد من 250 قفة تضامنية على أسر المرضى المصابين بالسرطان، حسبما كشفت عنه رئيسة الجمعية مليكة رازي، موضحة بأن العملية انطلقت قبيل حلول الشهر الفضيل، باقتناء المواد والمستلزمات الغذائية واسعة الاستهلاك من المحسنين وأصدقاء الجمعية، شرع في توزيعها بحلول رمضان، بالتنسيق مع جمعية "بني سليم" لبلدية أعفير، كما كشفت عن عمل تضامني آخر مع عمال الصحة المتواجدين في الخط الأول لمكافحة فيروس "كورونا"، من خلال إعداد إفطار رمضاني للأطقم الطبية.

كسرت حظر التجوال: الشرطة توقع بعصابة مهلوسات

أوقع عناصر الشرطة للأمن الحضري الثاني لبومرداس، بمركبة سياحية كسرت حظر التجوال المفروض في ظل انتشار وباء "كورونا"، عند التاسعة ليلا، على متنها أربعة أشخاص، من بينهم امرأتان، تتراوح أعمارهم بين 25 و37 سنة، ينحدرون من ولايتي بومرداس ومستغانم. بتحويلهم للمصلحة من أجل اتخاذ الإجراءات القانونية، وخلال مجريات التحقيق، تبين أنهم يحوزون كيسا بلاستيكيا داخله أقراص مهلوسة للاستهلاك والترويج، إلى جانب مبلغ مالي. وبأن أحد المشتبه فيهم استأجر شقة بواجهة البحر في بومرداس كوكر للرذيلة. من جهة أخرى، وخلال دوريات بإقليم الاختصاص، أوقف شاب يبلغ من العمر 37 سنة، مسبوق قضائيا ينحدر من ولاية بومرداس، وبحوزته قطع من المخدرات، ليتم إنجاز ملفات جزائية ضد المشتبه فيهم، مع تقديمهم أمام الجهات القضائية المختصة.

وادي النجاء بميلة: حريق في شقة

تدخل عناصر الحماية المدنية لدائرة وادي النجاء بولاية ميلة، نهاية الأسبوع المنصرم، لإخماد حريق شب داخل شقة بالطابق الأرضي لعمارة بحي 60 مسكنا، في بلدية وادي النجاء، حيث أسفر الحريق عن إصابة شخصين، الأول رجل عمره 46 سنة أصيب بحروق من الدرجة الثالثة في كافة أنحاء جسمه،، والثانية امرأة عمرها 37 سنة، أصيبت بحروق خفيفة في الرجل اليمنى، حيث قدمت لهما الإسعافات الأولية اللازمة وتم نقلهما إلى العيادة متعددة الخدمات بوادي النجاء لتلقي العلاج اللازم، فيما تمثلت الخسائر المادية في احتراق كلي لغرفة، وقد تم إنقاذ باقي الشقة.